Autor Thema: Gigabit Netzwerk?  (Gelesen 9603 mal)

Offline Thanquol

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
Gigabit Netzwerk?
« am: November 23, 2006, 06:10:06 Nachmittag »
Habt ihr wirklich an jedem Port der LAN Gigabit? Oder nur im Backbonbereich?

Danke!
Flo

Offline Goa

  • Forum Gott
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1017
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
    • http://www.clan-foren.de
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #1 am: November 23, 2006, 09:34:17 Nachmittag »
jeder Spieler bekommt 1x 100Mbit Port im Backbone bereich sind alle Switches per Gigabit verbunden.

Offline Thanquol

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #2 am: November 24, 2006, 07:45:10 Nachmittag »
hmm, mit wem kann man über eine direkte Backbone Anbindung reden? :-)

Offline Goa

  • Forum Gott
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1017
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
    • http://www.clan-foren.de
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #3 am: November 24, 2006, 09:46:36 Nachmittag »
wir haben nur Glasfaser Gigabit Ports da du sicherlich keine LWL Karte in deinem Rechner hast bringt das nix ;)

Offline Thanquol

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #4 am: November 25, 2006, 02:50:08 Vormittag »
hmm,
falls dus genau wissen willst ich hab zwei Intel Pro 1000 Glasfaser und eine Compaq Gbit Glasfaser, sowie einen 14Port Gigabitswitch incl. GigabitGlasfasermodul :)

von daher bringt mir das schon was ;p

Offline Goa

  • Forum Gott
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1017
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
    • http://www.clan-foren.de
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #5 am: November 25, 2006, 09:48:10 Vormittag »
dann kann man darüber ja auf der Lan reden

Offline Thanquol

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #6 am: November 25, 2006, 02:04:49 Nachmittag »
geht klar! :)

Offline Thanquol

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #7 am: November 28, 2006, 08:54:26 Nachmittag »
wo müsste ich mich denn hinsetzen um einen möglichst kurzen Weg zum BB zu haben wenn ich fragen darf? :)

Offline Goa

  • Forum Gott
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1017
  • Karma: +10/-0
    • Profil anzeigen
    • http://www.clan-foren.de
Gigabit Netzwerk?
« Antwort #8 am: November 28, 2006, 09:04:30 Nachmittag »
ist egal, da wir aufgrund der anmeldungen einen etwas anderen sitzplan haben werden als er im intranet zu sehen ist, und der Backbone recht zentral in der Halle aufgebaut werden wird